كتاب مخصص لكل من يهتم بأن يكون طبقه أكل صحي فهو يهتم بنوعية الخضر و التوابل المختارة و طريقة تحضيره و نذكر من ذلك: سلطة النودلز، حساء اليقطين، السلمون بالفلفل و النعناع، السمك بصلصة الفطر، لفائف الخس، فطيرة اللحم و المعكرونة ، المثلجات باللبن و الليمون، فطائر بالتوت و الفريز، فطيرة التفاح، كعكة الجبن بالليمون
تحميل كتاب الأطباق الصحية
من ===> هنا
أو من ===> هنا
ملاحظه:
اذا لم يكن لديك قارئ
الكتب الالكترونيه يمكنك تحميل مشغل
0 التعليقات:
إرسال تعليق